[] 아큐스컬프+미스코 콧대필러

페이지 정보

작성자 ** 작성일19-07-19 12:22 조회6,705회 진료일

본문

얼굴지방때문에 스트레스를 많이받은 20대입니다.

시술전과 6일차는 소다라는 어플로찍은거에요 그래서 좀더 갸름하게나온점은있지만 그래도 동일한어플로 찍었을때 차이가 꽤있죠

볼쪽이 특히 지방이 심했어요
시술전보시면 볼살로 사각턱느낌에 울퉁불퉁한느낌이강해요 울퉁불퉁한느낌이 사라졌어요
붓기는 원장님께서 한달반까지는 조금씩바찐다고 하셨는데 ㅋㅋㅋ제발더빠지길..

저는 체질인지 바로 직후는 엄청부엇는데 집가서찜질좀하고하니 또 많이빠지더라구요 그리고 전 시술하고 다음날바로 화장하고다녔습니다.ㅋㅋㅋ

기억에남는다면 원장님과 시술상담하고싶었지만, 빠쁘신관계로 실상님이신지?팀장님께서 상담해주셨는데 상담을 친근하게 잘해주셨구, 사진 찍으시는 간호사언니가 친절하게 잘해주셨어요. 레이저치료때 눈부시다햇더니 물안경비슷한거 씌워주셨는데 빵터졌습니다.
그리구ㅋㅋ원장님 저 시술 끝나는중에 수면마치살짝깨서 몽롱했는데 아이유노래 나오더라구요 원장님이 아이유를 좋아하시구나 했습니다 여튼 사투리로 친근한느낌. 원장님이맘에 드시면 후기올려달라셔서 올려요~  다른 시술들도 담에도전해볼게요

참고로 붓기가 더빠지면 올리려고했는데 7월부터는 후기가 없어서 냉큼올립니다^^더빠지게되면 올려볼게요