[시술] 미스코 후기

페이지 정보

작성자 레몬** 작성일20-09-24 15:36 조회8,262회 진료일2020-09-21

본문

9월 21일 오후에 미스코 시술 받았습니다.
작년 4월에 쌍수를 받고 정말 많은 분들이
어디서 했냐고 물어봐주시고 반응이 참 좋았어요 ㅎㅎ
그래서 이번에는 미스코를 또 원장님께 믿고 맡겼습니다.

원장님께서 시술에 대한 내용도 꼼꼼하게 설명해주시고
쌍수 때도 그랬듯이 세심하게 신경써주시는 게 참 좋았습니다.

코 자체가 원래 많이 낮은 편은 아니였지만 코끝을 조금 올리고자 시술 받았는데
시술 직후는 붓기도 있고 해서 가장 높은 상태이고
붓기가 빠지고 자리가 잡힐 수록 절반 정도의 볼륨감은 빠진다 하셨어요
미스코 해보니 코 하나로 인상이 훤씬 세련되 지는 거 같아서
수술이 욕심날 정도네요^^  아직 4일째라 ㅎㅎ 이물감이 있지만
일주일정도 불편할거라고 하셨던 것에 비하면 생각보다 금방
익숙해졌습니다. 

시술이 아픈지 많이들 궁금하실텐데
마취할때가 아프고 그 후로는 괜찮지만
마취는 꽤 아프더군요 ㅋㅋㅋ 하지만 여자들 독해요
예뻐지려고 참 잘참아요. ㅎㅎ 참을 만합니다.

멍이나 붓기가 있을 거라 했는데
참 .. 시술 체질인지 멍이 하나도 안들었고 붓기도 크게 없었어요.
바늘 찌른 흉터도 4일째인 오늘 거의 옅어졌어요
물론 이런 부분은 사람체질마다 다르겠죠^^

원장님 감사합니다~~ 잘 관리하겠습니다.