[수술] 멘토엑스트라 가슴성형 한달후기

페이지 정보

작성자 ** 작성일22-10-13 14:59 조회2,445회 진료일2022-09-02

본문

안녕하세요 가슴수술 한지 한달차 입니다 멘토 엑스트라로 수술 받았어요 350cc 했구요
저는 아예 없는 가슴은 아니었지만 나이가 들면서 윗가슴도 많이 빠지고 바람빠진 느낌인게
항상 스트레스고 목욕탕을 가기가 싫을 만큼 신경이 쓰이기 시작 하더라고요
그러다 지인이 여기서 수술을 했는데 정말 수술 한 티도 많이 안나고 엄청 예쁘고
밑절을 해서 그런지 금방 회복해서 일상생활을 잘 하더라구요. 상담 후에 알게된 사실인데
밑절을 해서 회복이 빠른것 보다 원장님 실력이 좋으셔서 한번에 보형물이 들어갈 자리를
정확하게 만들면 덜아프다고 했는데 아마 이 이유때문에 아프지 않아 하는거 같아요
특히 제 주변에 다 포미에서 했는데 저도 그렇고 정말 2~3일 정도 근육통 있는 뻐근함이지
크게 아프진 않았어요 안아파도 팔을 절대 많이 쓰면 안된다고 주의를 엄청 주셔서 수술 후
지금까지도 조심 하면서 지내고 있기는 해요. 일단 수술은 대만족 이고 왜 이제했나 후회뿐이네요ㅋ
저는 친구랑 같이 날짜 잡고 연달아 수술 받았는데 날씨 좀 쌀쌀 해 지니 가슴수술 많이 하나봐여
포항에선 이미 너무 유명해서 알사람은 다 아는 병원이고 대구나 울산 가까운 타지에서도 수술 받으러
온다고 소문나있는 만큼 실력도 좋으시고 수술 후에도 신경 많이 써주시고 원장님이 진짜 수술 후에
더 조심할수 있도록 챙겨주시니까 이게 너무 좋은점 같아요 (후관리를 잘 해야 부작용이 없다더라구요)
저 한거 보고 지인은 용기를 내서 상담받고 수술날짜 받놨다네요 ㅋ
일단 저처럼 계속 고민만 하다가 결심 못하신 분들이 있을까봐 빨리 진행 하시라고
진짜 추천 하고싶어서 후기써요 평소에 다닐때 제가 당당해 진게 느껴지네요 옷을 입는 재미가 생겼어요 ^^
첫사진은 수술 전 사진이고 두번째 세번째는 수술 한달차 사진 입니당~~~