[상담] 멘토엑스트라 가슴수술후기!

페이지 정보

작성자 ** 작성일22-12-08 18:06 조회2,534회 진료일

본문

멘토보형물 가슴수술 후기 입니다~ 벌써 수술한지 3개월이 됐네요
수술 결정까진 3년이 더 걸렸는데.. 수술 하고 나니 시간이 이렇게나 빠른지
하루하루 너무 만족스럽고 진작 하지 못한게 후회가 되네요
출산 다 하고 늦게 이나이에 가슴수술 해서 주책일까 고민도 많이 했지만
결국 수술 진행 했어요. 너무 만족스럽고 후회하다가 보내버린 시간이 아깝네요ㅋ
수술은 왔다갔다 하기 편한곳이 제일이라 생각 하기 때문에 타지역 갈 생각은
솔직히 못했고 수술 하고 치료 다 하고 나니 더더욱 가까운 곳에서 하길 잘했단 생각이 드네요
치료도 그렇고 경과도 그렇고 조금만 걱정돼도 원장님 한테 달려갈수 있어서요 ^^.
포항에서 가슴수술 유명한 병원이니 상담 후 고민없이 바로 수술결정 했고
이미 지인들도 포미에서 했기에 믿고 맡겼어요. 멘토 엑스트라 보형물 사용했고 325cc 했습니다.
수면마취로 자고일어나니 끝나있었고 오래가는 부분마취로 큰 통증 못느끼고 정말 안아팠어요
원장님이 비싼약 쓴다고 했는데 진짜 효과 최고 ! 그래도 팔 많이 쓰면 안된다고 주의주셔서
2주 정도는 조심 또 조심 했어요. 촉감도 너무 좋고 모양도 너무 예쁩니다
수술 전 후 사진만 봐도 아시겠지만 너무만족스러워요
상담부터 수술당일, 수술 후 경과까지 꼼꼼하게 잘 봐주신 원장님 덕에 걱정없이
회복도 잘 하고 예쁜거 같아요 만족 합니다 :)