[상담] 멘토 가슴수술 후기 입니다~!

페이지 정보

작성자 작성일23-03-14 11:24 조회1,799회 진료일

본문

멘토엑스트라 가슴성형 1달하구 보름정도 지났네요 ! 이전부터 가슴이 없긴 했지만 다이어트를 하다보니 더 볼품없는 가슴이 되었어용 ,, 그래서 주위에 가슴성형한 친구들한테 많이물어보고 포미성형외과를 추천받고 가서 상담을 했어요 원장님과 1:1로 상담하고 수술방법,부작용,사후관리까지 다 설명 해주셨고 첫수술이라서 많이 걱정했었는데 원장님께서수술에 대한 자신감이 굉장히 커 보이시더라구요 ! 그래서 안심하고 수술을 진행하기로 했습니다 . 보통 가슴성형 후기보면 통증에 대한 말이 많았는데 원장님께서 실력이 좋으셔서그런지 수술 3일차때 바로 출근할 수 있었어요 ㅎㅎ 보형물은 325cc넣었고 원래는70A?B정도 였는데 현재는 70D,E까지도 사이즈가 나오더라구요 ㅎ ㅎ  아 ! 그리고 고주파 관리받으러다니고 할때 간호쌤들이 너무 친절하셨어요 제가 질문이 진짜 많아서 귀찮으셨을텐데 너무너무 감사해요 ! 현재까지도 큰 통증 없이 흉터도 잘 아물었습니다. 확실히가슴이 커지니 옷핏자체가 달라졌어요 ㅎ ㅎ 주위에서 가슴성형병원 추천해달라고 한다면주저없이 포미성형외과 추천드릴거에요 ! ❤️