[수술] 멘토 6개월차 후기입니다!

페이지 정보

관련링크

본문

멘토 엑스트라로 가슴수술 한 지 6개월차 입니다~!
사진 순서대로 수술 하기 전이고 ,1달 후, 그리고 현재 입니다
원래 가슴이 없는편이 아니였는데 살이 빠지고 나니 가슴이 진짜 너무 없어졌더라구요,,
있다 없으니 더 스트레스를 받아서 계속 할까 말까 고민하던게 2년이란 시간이 흐르다 결국 수술하게 되었어용!
가슴이 아예없는 편은 아니라 하셔서 보형물도 높은 보형물로 하게 되면 너무 티날꺼같다 하셔서 낮은보형물로 하기로 했어요!
수술하고 나서 바로 몇 cc들어갔냐 여쭤보니 295cc들어갔다 하셔서 처음엔 생각한거보다 조금만 들어간거같아서 작으면 어떡하나 생각했지만 원장님이 왜 그렇게 넣었는지 친절하게 설명해주시고 충분히 크다고 하셔서 믿고 붓기빠질때까지 기다렸어요
시간이 지나고 나니 전혀 작은 사이즈가 아니더라구요ㅎㅎ
현재는 70e,f 까지  사이즈가 나오더라구요!!
욕심부려서 더 했으면 너무 부담스러웠을거같은데 원장님이 딱 예쁠정도로 해주셨더라구요~!! 지금은 많이 말랑 해져서 촉감도 좋아지고 흉터도 많이 옅어졌어요!
왜 몇년동안 수술할지 말지 고민했는지!!하루라도 빨리할걸 그랬어요 너무 만족감 최고에요
 아!그리고 전 아플까봐 그게 제일 두려워서 고민했는데 실력이 좋으시고 수술 경험도 많으셔서 빠른시간안에 수술을 끝내서 통증이 별로 없다 하시더라구요
아니 별로가 아니라 진짜 통증이 너무 없어서 놀랬잖아요,,수술 후 집까지 혼자 걸어갔답니다ㅎㅎㅎ침대에서 일어날때 때 뻐근한느낌 정도?진짜 생각보다 안아프니 너무 걱정 안하셔도 될거같아요!
진심으로 가슴수술은 포미인거같아요 예쁘게 해주셔서 감사합니당 :)